мы не играли, мы любили

Зинаида Кошкина
мы не играли, мы любили,
без слов,
пронзала радость нас до слез.
но что то мы с тобою опустили,
коль я одна, по комнате мороз.

и зябко кутаясь в своей постели,
хоть одеяло жаркое мое.
мне грустно по зимнему, метели,
метут в душе моей,
мне лишь с тобой светло!!!!