Ночной разговор

Ирина Константиновна 87
Ночь.Спит заснеженный город в тумане,
Мне тебе улыбаться не лень,
Как хотела б согреться губами,
Но не светится взгляд твой теперь.
Одиноко.Такая уж женская доля,
Какой день мы не вместе,другая кровать,
Вся подушка в слезах и душе нет покоя,
Если любишь зачем так со мною играть?
Перестань!Жизнь такая короткая штука,
И не злись,улыбнись поскорей!
Без тебя мне совсем одиноко,
Нет тебя мне дороже,милей!
Новый год!Новой жизни начало,
Не хочу больше я таких горьких недель,
Обними,по тебе так скучала,
Поцелуй и словами своими согрей.
На слова не скупись!В сущности,это ж мало,
А упреками я от других захлебнусь,
Снова слёзы из глаз,без тебя так устала,
Будь добрее прошу,ну пожалуйста,будь!