Как поздравить с днём рожденья так

Станислав Прохоренко
Как поздравить с днём рожденья так,
Чтоб оставить память в этой жизни?
Что дарить?
Котов или собак?
Может быть, стихи и афоризмы?
Может – друга?
Может быть – любовь?
Может быть, напомнить миру всё же,
Что у нас с тобою та же кровь,
Как у наших предков
Всех
Похоже?