Конец

Фролов Антон
И мой итог пересечений,
Где море было развлечений,
Где взор был чистым без обмана,
Где жил я без стыда и срама!
Где весел я, не молчалив,
И словно надо мной сверкает нимб.
И мир мой весь забыл про слезы.
Они не знали про морозы!
Но было время исключений,
Где полны дни мои мучений!
Где сердце билось все сильней,
И взгляд мой грустный-без огней!
И тут же все вокруг заныли,
И солнце тут же схоронили!
И гроб себе стали строгать.
Им плохо здесь, им не понять!
И жизнь так дальше протекала,
Все повторялось, все сначала?
Мне хватит больше перемен!
Не попадусь тебе я в плен!
Я жизнь свою раскрашу сам
Не нужно больше этих драм.
Не нужно больше всех страданий,
И море глупых расставаний!
Мне хватит ссор,
Я этим сыт,
И я не буду так забыт!
И не получится меня сломать!
Я буду до конца стоять!
Ты думаешь придешь ко мне,
И снова
Придется мне сказать ужасное то слово?
Довольно, хватит,
Отвали.
Мы все с тобой уже прошли!
Ты делал больно мне не раз,
Не слушал я ведь твой приказ!
Теперь прошу оставь меня,
Не нужно больше мне огня!
Я и один смогу остаться
Пора с тобою нам расстаться!
Не нужно лезть ко мне
Я сам!
Не до конца я жизнь еще познал!!!