Полёт

Хлорамин
Не остановлен мой полет,
Лечу я в психостихосферу,
И муза, мой второй пилот,
Словоохотлива без меры,
Ну как ее мне ни любить,
За метко сказанную фразу,
«Дебилом можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!»