невыносимо грустно

Тимур Петин
ты хороша на чёрно-белых фото
даже они не поглощают спектр
твоих губ
розовых
запечатлённых в граффити кирпичных стен
в простых узорах
в стиле постмодерн
как первый лучик солнца предвещает утро
ты предвещаешь новый жанр
достойный лувра

ты хороша как на картинах акварелью
я был героем в старой доброй книге
с потёртостью страниц
историй
не раз поведанных из уст в уста
глубоких чувств отправленных по почте
твои глаза закрыты
но ты
не спишь
и это точно
я вижу вновь движения твоих ресниц
и на щеке блестит
послушай
солнце
не грусти
иначе мне становится невыносимо грустно