Колыбельная

Алла Сафронова 2
 Спи,  глазок, спи другой,
Засыпай, сыночек мой!
День ушел и ночь пришла,
Значит, детям спать пора.
Спят собачки на дворе,
Кот  Мурлыка на ковре
Канарейки в клетке спят,
Мыши даже не шуршат...
Сладок, крепок сон ночной,
Спи,  сыночек мой родной!