Вот и прошлая юность уходит

Малков Виктор Владимирович
Вот и прошлая юность уходит,

Исполняются чаще мечты,

 Словно маятник кто-то
заводит 

Всё сильней растёшь ты .

 

Ты растёшь , словно солнце живое ,

И с зарёю ты так же встаёшь .

Вся земля, всё, что с ней – всё родное ,

 Ты о них свои песни
поёшь .

 

И тебя я за это , поверь мне ,

Словно жизнь свою, так же люблю.

И , как только закроешь ты двери ,

Снова бога о встрече молю.

 

Пусть же годы твои золотые

 Вспоминаются чаще . И
вновь 

Пусть друзья твои будут родными !

Не забудь только нашу любовь .

Март 1991г.