ОДИН ЗА ВСЕХ

Леонид Захарков
Чем чище мысли в этом мире,
Тем меньше грязи, войн, проблем.
Ведь не сорят в своей квартире,
А во Вселенную зачем?

В квартире личное пространство,
Ну а земля - наш общий дом.
Незримо мчится искра хамства,
Чтоб черным, полыхнуть огнем.

Пора задуматься серьезно,
По придержать бы, негатив.
И не ругаться в свет безбожно,
Свое невежество открыв.

Темно от смога на планете,
Земля больна,  уже давно.
Царь мысли, ты за то в ответе,
Не прозреваешь,  все равно.

Что на земле твоя квартира,
Ешь то, что матушка дает.
Коль заболела, не до жира,
Сжигает, топит и трясет.

Что энергетика всех вместе,
Есть в целом - Аура земли.
Живут же, больше, не по чести,
А то и вовсе,  в тьму ушли.

Что энергетика - есть мысли,
И благотворна, коль добры.
Но от нормальных слов отвыкли,
Не вечно это, до поры.

Иль все равно всем, иль не верят?
Ждут больше чуда, иль смертей?
Так ведь погибнув,  лишь проверят,
Но унесутся в мир теней.

Опять живущим не расскажут,
Что это правда, смерти нет!
И чем грязней себя замажут,
То не увидят долго свет.

Блуждать придется средь подобных,
Забывших совесть,  нравы,  честь.
Средь похотливых, подлых, злобных,
Любивших деньги, почесть,  лесть.

Земляне все, за всех в ответе,
Есть карма, так же у планет.
Чтоб в счастье жили наши дети,
Несите в мыслях мир и свет.