Весна

Хлорамин
Пролетела осень золотая,
И зима за окнами промчалась,
На газонах снег уже растаял,
И следа от грусти не осталось,
Ветер носит тучи с облаками,
И природа вылезла из спячки,
Грусть-тоску я разгоню руками,
Затянулись старые болячки,
Зря терять бесценные мгновения,
Больше я не стану понапрасну,
Не ищу себе я утешения,
Жизнь и без того вокруг прекрасна,
И плевать на прошлые обиды,
Что ушло уж больше не вернется,
Я пойду не подавая виду,
Если снова встретиться придется,
Вряд ли я когда еще забуду,
Те слова, что сказаны поэтом ,
«Научись не ждать от жизни чуда,
Чудеса творятся человеком!»