Болезнь

Фролов Антон
Мой мир совсем уже прогнил,
Мы упустили вроде что-то.
Свернувшись, катимся с перил
И прямиком в огонь, в болото.

Пытаясь выбраться из вязи,
Ко дну склоняемся быстрей,
К одной относимся лишь фразе:
Кто виноват, а кто сильней?

Обманем с легкостью друг друга,
Попутно приклонясь пред богом лжи,
Я здесь, с тобой, я как супруга,
А за спиной держит ножи.

Одной войной сплотиться сможем,
На большее не хватит сил.
-Я верю в нас; Я верю тоже-
Так каждый сердцу говорил.

Мой мир каков он?

Здесь море нищих и калек,
Здесь брату брат теперь чужой.
Мой мир,
Я думал, вместе мы навек,
Но ты, увы, не мой...