Внукам

Людмила Рязанцева 7
Наши корни в городах России,
ваши деды защищали Крым,
никакие беды и стихии
не затмят Отечества нам дым!

Севастополь - Родина Святая!
Ты России кровное дитя,
но ворон безродных злая стая,
подарили к празднику тебя.

Ну, а мы-то что же - крепостные?
К юбилею можно нас дарить?
На чужбине воины святые
навсегда останутся грустить.
 
Наши корни в городах России,
ваши деды защищали Крым,
никакие беды и стихии
не затмят Отечества нам дым!
   
                2010г.