любовь

Мария Белоусова 3
Как прекрасен порой  мир  любви..
Расцветают  в нем чувства  буклетом
Невесомость.. лишь капля  души
На  твою  вдруг  упала сонетом
И звучит в поднебесье струной
Заставляя подняться  все  выше
Мы  по звездам с тобой  босиком..
Мы роман  про любовь с тобой пишем