Забыла

Чувства Женщины
Сошел с моих очей тот плен любви
И я реально мир воспринимаю........
И так спокойно стало,там внутри....
И все что было,я уже не знаю.........

Ушло куда то,все прошло...............
И даже память,то, не вспоминает...
И даже,не сказать,что все равно...
Такое чувство----ничего не знает....

Как будто было,то не я.....................
Со стороны....Но ,ничего уже не вижу
Отшибло память у меня..................
И не хочу.....И больше я не слышу.....

А ведь должно быть,хоть чуть ..чуть..
Вот фраза сердце что задела...........
Как испытала вдруг испуг..................
Ну,право НЕТ!!!! Мне до того теперь нет дела!!!!

Как оборвалась нить того.......................
Что ненавидеть...---------Я не ненавижу...
А что любить......----------Да вот за что...?
Ответ..в вопросе этом слышу...............

Видать поступки и дела........................
Наверно я их оценила...........................
Да впрочем------------не ценила я........
А может быть,обида все свершила...

Ни чувств и нету пустоты...................
И жизнь бежит надежно и счастливо
Купаясь в роскоши любви.....................
А.."то"...????-----НЕ ПОМНЮ!!!---ВСЕ ЗАБЫЛА!!!

P.S
Не плюйте в душу,где душа из родника плевок смывает....
Разрушив то ,что на века,испить с колодца заставляет.....

Любите так,чтоб помнить вас.Чтоб б мысль о вас добром светилась
А вот когда,не вспомнят вас...Тут даже память притупилась.....

И уходя,не выключайте свет.Еще потянетесь ко свету
А вот найдете ли ответ...????Быть может...жалость....А другого....нету....