Что пью вино, признаться Богу я боюсь

Марат Акбаров
Что пью вино, признаться Богу я боюсь.
Лишь только тихо в этом каюсь и молюсь.
Ад  страшен, что разум трезвый мой рисует.
Поэтому я со страху и напьюсь.

Как захмелеет разум, запоёт душа.
Ведь эта жизнь так до безумства хороша.
Мудрец вкусивший хмель, снова станет юным.
А юность- своей наивностью хороша.