Призыв

Фролов Антон
Скажите мне, как вам живётся,
В пустой прогнившей обстановке?
Где каждый в угол свой скребется,
Чтобы не остаться на парковке.

Твой мир испортился совсем,
А ты, поддавшись пала в грязь,
Пытаясь доказать нам всем,
Что между нами существует связь.

Та связь - невидимая нить,
Подобно цепи приковала нас,
Чтобы смогли мы сохранить,
Что накопили в трудный час.

Наверно много я сказал,
О наших прошлых временах.
А ты продолжаешь лить в бокал
Все что написано на именах.

Скажите мне как вам живётся,
В пустой и лживой обстановке?
Ваш мир, мир лицемерного уродца,
Который мечется у старой бровки.