мёртв внутри

Тимур Петин
ты мёртв внутри
ты словно фото
вплетённого в мокрые волосы цветка
давно пославшего всё к чёрту
и все твои эмоции
вызваны лишь наблюдением
пузырей воздуха с поверхности айфона
упавшего в аквариум на дно
и ты по прежнему рад искренне соседским стонам
твоя душа пьёт не вино
а водку
ища укрытия под кухонным столом
испытывая кризис отношений
а ты с надеждой бродишь по пустым дворам
в поисках истины / рискуя получить по шее
твоя душа давно уж не стремится ввысь
как прежде
твои друзья -
осенняя депрессия
и творческий застой
по-братски разделяют белую с тобой
терпят поток твоих бессмысленных истерик
курить выходят на балкон
и верно остаются ждать тебя под дверью