Свет Преломлённый Существует!

Сергей Конрад
Виктория Резник

да потому что!!..... мир таков - что полон трусов..дураков.. (((((((( а боги - да уж! хороши! нет связи Духа и Души - так что тогда - идут - грешить.... тела свои оставив жить. хотят любить.. и говорят - что так и есть - прям все подряд))))).... вот только цену не поймут.. - грешат поскольку - там - и тут.



Сергей Конрад

Свет Преломлённый Существует!
И Разложение Рождает Только Вонь!
Пусть Океан Невежества Бушует!
И Пусть Горит Священный Золотой Огонь!!!
 ~

Так Будет Вечно Продолжаться!
И Будет Человек Сражаться!
Искать Дорогу к Истине и Свету!
И Лишь в Борьбе!
Получит Каждый Для Себя!
Свою Бессмертную Планету!!!