Незаконченный романс

Хлорамин
Не стоит бога всуе поносить,
Зажав рукой души открытой рану.
Но у судьбы прощения просить,
Я никогда поверьте мне не стану.
К чему теперь напрасные слова,
Простить ли, самому себе измену.
И если от любви кружиться голова,
То от тоски готов ты лезть на стену...