О любви

Королёва Надежда
Всякую любовь надо питать и поддерживать - скажете вы.
Любовь без подпитки зачахнет и умрет в сердце любого человека, рано или поздно.

Нет, настоящая Любовь самодостаточна!
Она и есть тот самый источник питания , неиссякаемый родник безграничной нежности и ласки,светящееся небо над головой обожаемого человека , которое всегда защитит от беды, укутав и спрятав его в пушистые облака своей бесконечности.
Настоящая любовь питается молниями рожденными в глубинах всегда не спокойной души,которая порой кричит от боли , но всегда готова отдать себя без остатка , излиться горячей лавой в другую душу , согреть и наполнить ее , пусть даже не на долго.
Вся другая любовь лишь эхо этой, настоящей, которой может полюбить как художник так и строитель , лишь бы в груди билось живое сердце и душа была не изъедена желчью прежних разочарований.