Ожидание

Фролов Антон
Считаю ночи я, считаю дни,
Когда снимут с меня ремни,
Когда отпустят на свободу,
Когда смогу испить я воду.
Тогда рвану я как гонец,
Чтобы увидеть наконец,
Как изменилась нынче ты.
Твой взгляд он полон теплоты!
Теперь другая ты совсем!
Теперь мне нужно много схем.
Опять искать ключи, пароли.
Сейчас я молчалив до боли.
Который раз меня Эрот настиг
Поэтому пишу я недостих.
Ты снова попытаешься сбежать,
Потом вернешься и все опять.
На этот раз, не отпущу я к дуракам.
Ведь я тебя люблю, потому и не отдам.