Орфей

Скотин
Привет, котан! Меня зовут Орфей
Могущество искусств в руке своей
Воссредоточил я на зло и радость аду

Иерофант всех тетрахорд Эллады
Я аргонавчее подъюбье незатейль
Дезодориую чем космос украшаю