И лишь Судьбою остается выставленный счет

Роза Герт
Трудно забыть на Земле человека.
К кому прикасался сердцем,душой.
Теряем часто тех,кого любили.
Но память помнит,а сердце ждет.
Жизнь многогранна и часто набиваем шишки в ней.
Живы на полную катушку каждый день.
Хорошие дни,дарят нам счастье.
Плохие опыт и то и другое,жизненно необходимо.
Мы часто так ошибаемся.
Любим то,что нас губит.
Хотим то,что нельзя.
Дорога по жизни одна.
И мы сами себе выбираем.
Тропу по которой дано нам идти.
Попутчиков,которым зря порой доверяем.
Повороты с которых свернуть уже нельзя.
Однако,все проходит быстротечно.
И заростает пройдена тропа.
Это жизнь,не всегда в ней все взаимно.
В ней все будет так,как и должно быть.
И лишь Судьбою остается выставленный счет.
И в нем,по полной,всем оплачивать придется.