Горит огонь...

Михаил Хмельницкий
Горит огонь,
Моей свечи,
Воск,
Капает на стол,
Горит,
В пугающей ночи,
И постоянно - днём,
Всё меньше, меньше,
Та свеча,
Огарочек - плывёт,
Уже не прыгнешь
- Сгоряча,
Не полетишь,
На взлёт,
Стареет - тело,
Организм,
Густеет,
В жилах кровь,
Ну до чего ж,
Коротка жизнь,
Ты думаешь
- Порой.