Ты февраль мой...

Царькова Екатерина Александровна
Ты дарил мне розу ветров,
Одевал в меха их метелей.
Покорял холОдностью слов,
В мою шею дышал еле-еле.

Ты февраль мой, на лЮтости смелый.
Делишь ночи со мной на двоих!
Отпусти меня к марту с апрелем!
Мне прохладно в объятьях твоих!

Подарю я тебе на прощание
Огоньки своих ласковых глаз.
И прости ты моё невнимание,
Я ведь с маем бывала не раз!

Заведи дорогую подругу!
Хоть не долог твой век, но игрив,
Пригласи на свидание вьюгу,
Про меня не надолго забыв...

Я вернусь в твою хОлодность слов,
Наряжусь в меха из метелей.
Вновь послушаю розу ветров,
И засну... В ожиданьи капЕли.