моймотылёк

Н-Елка
Отпусти  меня.  Очень  тебя  прошу.
Дай  мне  жить  дальше.
Ты  же  как  моль  в  окружении  шуб -
Не  угомонишься,  не  жравши.

Отпусти меня, отпусти, отпусти!
Давай закончим  всю эту  хрень!
А  моль  опять   к  шкафу  летит.
Каждую  ночь.
Каждый   день.