Ты всегда будешь папиной дочкой

Станислав Прохоренко
Ты всегда будешь папиной дочкой,
Как и маминой…
Значит – вдвойне…
И не как-нибудь там, между прочим,
А любимая всеми вполне.
И твой сын будет нами любимым
И потом его сын, и твой внук.
Всё, что делаем, необходимо…
Дать из тёплых пока ещё рук…