под твоей ладонью

Тимур Петин
я зажгу свечи
и закрою глаза
а ты
согрей мою усталость у себя под свитером
положи ладони на мои плечи
чувствуешь?
как кровь пульсирует литрами

убери всё лишнее
чтобы тень падала лишь от твоих ресниц
и пусть скоро закончится наше с тобою лето
но пока нас не нарекли "бывшими"
я медленно
стекаю вниз

.

смотри
как постепенно угасают свечи
стекая воском на подоконник
и пусть скоро закончится этот вечер
но моё сердце уже пульсирует
под твоей ладонью