Воспоминания

Фролов Антон
Я помню, помню все до мелочей.
От громких слов до мелочных речей,
От первых прикосновений твоих рук
До вкуса твоих нежных губ.

Я помню, как первый раз сказал ты "да"!
Есть только я, а остальное ерунда,
Как долго ты стоял и говорил, что хватит сил,
И каждый раз с Надеждой домой ты уходил...

Как говорил, что вместе мы навек,
Но все сошло, как первый снег.
Играя чувствами и много лгав,
Ты так ушёл, и слова не сказав.

Да а кому какое дело?
Если хочется, то пусть,
Если все как ветер пролетело,
А в сердцах осталась только грусть

Мы не смогли, не доказали,
И не видать нам заветной медали.
Пускай, расходятся теперь пути,
Но чувства есть, им не пройти.