осень

Мария Белоусова 3
Время  стихов и  безумных  романов
Время  оранжевых, ласковых  снов
Осень пленит красотой без  изъянов
И этот напиток похож  на  любовь
Под  синью небес замолкаю  я часто
От буйства  цветов улетает  душа
Березы  стоят  в золотых  своих  платьях
А  ветер подол им  треплет  слегка
По паркету  из  листьев  кленовых бреду
Это рай на земле..все затихло  вокруг
Паутина  летает....значит точно  к  теплу..
Но запутался  в ней глупый ,солнечный  луч
Это  ОСЕНЬ..она  так на  праздник похожа
Но  безрассудстве  своем  сгорает до  тла
Вот и я так  сгораю, умею  так тоже...
Я на  осень похожа? Иль она на  меня?..