Две жизни

Владимирморра
Мы две потерянные жизни.
Мы две души горящие в аду.
Я был бы рад сплести в одну,
Но дверью видимо ошибся.
Но я войду, не побоюсь.
Что за порогом меня ждет, не знаю.
Мой каждый шаг, мне ускоряет пульс,
Мой каждый вздох, томит мое сознание.
Мы два застывших измерения.
Мы две вселенной с полчищами звезд.
Тот дикий аромат из красных роз.
И мой корабль вновь теряет управление.