***

Ольга Кищенко 2
Снова вечер наступает, снова спать идти одной...Снова мягкую подушку обожгу своей слезой. ...Снова свет луны строится,снова мысли лишь о нем.Снова сон мне будет сниться,где мы счастливы вдвоем. ..Снова утром на работу, снова нечего надеть...Снова буду ждать я вечер,чтобы сон свой досмотреть. ..