О совести...

Артур Чакалов
Со всех сторон - айда, айда!
В образовательном учреждении без стажа!
Открылась истина трёхлетняя! Как - виски с колой
В Египте,  на обетованной земле - виски с пепси колой!

А в Турции, когда-то - Византии!
Виски с колой и ром с колой
Им не понятно - кола, пепси кола!
Что с них взять, им всё равно, как и тогда,поныне!

Человек не меняется, нет!
Озарение Божье поможет!
Но только, тогда когда сам и себе!
За даёшь вопросы! Если есть совесть!
Февраль 2017