Всю, свою жизнь...

Михаил Хмельницкий
Всю, свою жизнь,
В степи прожил,
Привязан,
Как, к невесте,
С тобою вместе,
Я тужил,
И радовался
- Вместе,
Мне с твоего,
Не пить - лица,
Ты мне,
Родна поныне,
От фиолета чабреца,
До горечи полыни,
Горит,
В оврагах краснотал,
И шепчут
- Камыши,
Здесь утопул,
В твоих песках,
Мой ключик - от души.