И концом света суть не изменить!

Баба Дура
Всё рухнет разом!
Апокалипсис!
Гарантий не каких!
Что не начнётся всё по новой!
Что в сердце не забьётся стих!
Как прежде - Верою,Надеждой и Любовью!
Мир возродится!
В глазах твоих!
Прекрасным ликом отразится!
И снова не моим!