Очень странно...

Михаил Хмельницкий
Очень странно,
Это слышать,
Будто,
Где то - за бугром,
Формируется "элита",
Нам,
Из отпрысков - воров...

Вот тебе
- И паразиты!
Это вам,
Не наши урки,
Иностранную элиту,
Формируют
- Для придурков!
Ну а "чё",
Страна большая,
Можно,
Вечно - воровать!
Подхалим,
За пачку чая,
Будет,
Всюду - защищать.

Эх! Россиюшка, Россия,
Мчишь,
Оков не замечая,
Не дождёмся,
Мы мессию,
Будет,
Индия - вторая...

*Очень похоже на индийский сценарий. Можно почитать, и глянув на сегодняшнюю
Индию, сделать выводы.