надпись на дне кружки

Тимур Петин
предельно были суеверны
нарочно били зеркала
отражались в осколках
искали ответы на вопросы :
сколько нам ещё осталось?
сколько?

вечерами дуло предельно северно
милая, прекращай увлекаться кофе
"я люблю тебя" - надпись на дне твоей кружки
предельно истёрта
и, в принципе, пофиг

крепки остались лишь сны и напитки
ладони не сжаты, как прежде, в замок
ты не хотела плыть со мной по течению
я бы с тобой -
не смог