Барашку

Николай Валерьевич Ширяев
Пятнадцать лет наглядным телом ищешь
Какого-нибудь жёсткого Камю.
Не век плясать нагой на пепелище,
В конце концов затеплишь ты семью.

Ну что тебе играть собой и мною,
И грызть, как если б вместо, если б мел,
Постыдное и глупое, смешное,
Про сдохнут те, про нас не захотел...