Путь

Михаил Козлов 6
Вот опять наступает время
Когда плавятся стрелки часов,
Позабытый навеки всеми
Запираешь себя на засов.

Дальше,дальше,кружит и кружит,
Путь-дорога зовёт и зовёт,
Затянувши душу потуже,
Ты выходишь за дверь в небосвод.

Под ногами зажгутся свечи,
За собой ничего не берёшь,
Только тучи летят навстречу,
Режет небо молнии нож.

Кто же эти мелкие судьи?
Впереди твой единственный путь,
То,что будет,то пусть и будет,
А что было назад не вернуть.