А я как сон

Лена Грама
Немая боль,горит и жжёт как свечи.
Усталость в ухо дышит февралю.
Ложится вечер,долгий-долгий вечер.
На плечи. Не задумавшись люблю.

Сгораю не отёсанной лучиной...
Молчу. Вне ожиданий говорю.
Жизнь прожита,не ожившей личиной.
А я её как сон свой тороплю.

А я как сон...любовь и вдохновение.
Есть смысл грустить,любить и ожидать.
Но как же там? Вдали огней,забвение?
А как мне здесь,строкою догорать?

Немая боль. Где крики неутешны.
Мне шепчут,шелестят:-А ты не лги.
А как же здесь,среди толпы кромешной?
Среди толпы? КАК ТЬМЫ,-НЕ ВИДНО ЗГИ.
 Понкратова.Е.В.)