Не хитри закрой глаза, всё спит

Станислав Прохоренко
Не хитри,
Закрой глаза, всё спит…
Пусть тебе цветные снятся сны
Только лишь из детства,
Из Весны
Пусть тебя надежда укрепит,
Пусть тебя забудут беды все,
Страхи все, какие ещё есть,
Пусть встречает мир во всей красе,
Новая и радостная весть…