Anno guno бхава

Владимирморра
Весь мир не от мира сего,откровение.
Все чужда,что треплет молва.
От жизни до смерти всего лишь мгновение.
Anno guno бхава.

Весь мир не от мира сего, изумление.
Мы-воздух, а ветер-слова.
Но эти слова мне дают вдохновение.
Anno guno бхава.

Весь мир нет мира сего,песнопение.
И песнь моя только одна.
Источник ее глубоко из забвения.
Anno guno бхава.

Весь мир не от мира сего,заблуждение.
Что жизнь твоя горем полна.
Но если тебя вдруг терзают сомнения.
Anno guno бхава.