Вновь

Фролов Антон
Общаемся с тобой уже давно,
Ты делал больно мне не раз.
Тебя люблю я все ровно,
В ответ лишь вижу сто гримас.

Ты обещаешь постоянно,
Что ты со мной на край земли.
Ну а потом промолвишь пьяно
"Я перепутал, извини"

И снова я примусь за сигареты,
Потому виню себя опять.
Зачем сняла с тебя запреты,
И почему умею я прощать?

А после, забыв об этом персонаже
И обдумав все раз двести,
Ты придёшь и тихо скажешь
"Давай-ка снова будем вместе?"

И снова кинусь я на шею,
Будто не видела года,
И лаской я тебя согрею
В надежде, что не уйдёшь ты никуда...

Но почему же снова, снова
Прощаю я эти потоки гнусного вреда?
Как говорит одна особа
"Ты его любишь, крепись, ведь это навсегда..."