Хоть Ты и я, мы далеки...

Болотников Александр
Где б не была, с Тобою рядом,
Тебя душою обниму.
Исполню нежное желанье,
От чувств к Тебе я разгорюсь.
В Твоих объятиях воскресну,
Из сердца вытащу звезду.
От поцелуя вспыхнет солнце,
И счастье облаком мечты.
И эта сказка будет снова,
Хоть Ты и я, мы далеки…
       Александр.