Едва шагнул во двор...

Сергей Локтионов
Едва шагнул во двор,
Дверь придержав соседу,
Снаряд разнёс забор,
Прервав у нас беседу.
На вдохе - нота "До"!
"Ре", "Ми" я пропустил,
"Фа" - слышалось в ответ,
"Соль" сыпалась на рану.
"Ля" напевал сосед,
"Си" из себя давил,
Не знаю - почему
На мягком итальяно?!
Трясу оглохшим ухом,
Рад, обошлось испугом...