Сохраним...

Аркадий Петров 5
Много снега, много места.
День и ночь шумит тайга.
Из таинственного леса
Выливается река...

Мошкара нас атакует.
Пьёт людскую нашу кровь.
Красотою мир врачует
Здесь Гармония, Любовь!

Не любить нам эту Землю,
Ну, никак! Совсем нельзя!
Я другого - не приемлю.
Здесь - вся Родина моя!

Я сберечь хочу всё это.
Душу я сюда вложил.
Научился бвть поэтом,
Всё, с Любовью освятил.

Тут, всё пахнет чистотою.
Всё прекрасно и светло.
Сохраним Сибирь с тобою
Не проникнет сюда зло.

Мы Любовью напитаем
Этот наш чудесный мир.
В чистоте Любви расстаем.
Нам одна Она - кумир!