Русская Woman!

Виктория Полински
А я себе купила
Во Внуково серёжки,
В них магия и сила-
Две русские матрёшки!
Болтаются на ушках
И взгляды привлекают.
Красивые подружки,
Как-будто вам кивают!:)))
От них в том магазине
Взгляд оторвать не смела-
Уж больно приглянулись,
Купила и надела!:)
Спасибо Соколову,
Ведь он дизайн придумал!
Теперь с такой обновой
Хожу я Русской Woman!:)))