Моя морячка к фильму

Михаил Крав
Как будто солнце скромно веет
Средь Крымских, древних берегов.
И прошлое приятно греет
Ту незаметную любовь.

Просты глубокие законы...
А женщины "всё  об одном"...
Мечты,моря, аккордеоны,
И чтоб пришёл на сцену " Он".

Тот дядя  - лишь курортный дядя,
Как гладиатор - сразу в бой,
На прелесть женскую не глядя.
Он - социальный, он - герой.

Пройдя все женские преграды,
" Морячку" он свою играл,
Дождавшись скромненькой награды,
Терпением дней всех удивлял.

Потом столицу показали,
Как будто главная - Москва.
Его с любовью уж встречали,
Когда вернулся он туда...

И снова сцены и костюмы!
И снова Гурченко - звезда.
Вот так вот: в жизни нашей трюмы,
И океаны, и моря...