туманы

Мария Белоусова 3
Туманы, туманы, туманы..
Спустились опять на  село.
Утро пропахло  грибами..
И осенью ранней  еще.
Березы  стоят  в позолоте
Хвастаясь дивной  листвой
Наверное золото  в моде
Раз  все  так  красиво  кругом
И мир  стал похожим на сказку
Где небо скользит до  земли
И кутает души нам в  ласку
Посылая  туманы  свои...