Патриот

Даниил Абраменков
О эта деревня, о эти поля,
О эти берёзки, о тополя.
Красивейший лес, в нём домик ничей,
Приятно для слуха резвится ручей.
И запах росы, запах свежего дня,
Вкус земляники, черешни, смородины.
Всё это так дорого для меня,
Вкус, ну и запах, сладкой мне родины.